Informativa Privacy

Informativa ex art. 13 D.Lgs 196/03

Filippo Nevelli, in persona del legale rappresentante di Ballabio società agricola srl , con sede legale in Casteggio (PV), Via San Biagio 32, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito "Codice"), quale Titolare del trattamento, informa che la compilazione del form pubblicato sulla presente pagina web per la registrazione finalizzata a ricevere la nostra newsletter comporterà l'acquisizione ed il trattamento, da parte della società, dei dati personali degli utenti.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la nostra newsletter e rispondere alle richieste inviate tramite form.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

Il conferimento dei dati personali richiesti nel form può essere necessario per completare la registrazione, e, dunque, obbligatorio, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento viene precisata di volta in volta all'atto della raccolta dei singoli dati.

Qualora il conferimento dei dati sia obbligatorio, il rifiuto a fornire i dati richiesti renderà impossibile perfezionare la procedura di registrazione.

Qualora il conferimento dei dati sia facoltativo, il rifiuto a fornire i dati richiesti non avrà alcuna conseguenza in relazione al buon fine della procedura di registrazione.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti informatici idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza. La conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati non saranno nè comunicati a terzi né diffusi.

Diritti degli interessati

Relativamente ai propri dati personali ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Regime dei cookies

Per quanto riguarda il regime dei cookies si invita l'utente a consultare il contenuto della “Informativa Cookies”, reperibile sul Sito.